Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:07 

ничего ни о чем.

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
Нет ничего примечательного. В моей жизни нет ничего примечательного, притягательного и хоть чуточку интересного. К своему сожалению так считаю я один. К своему сожалению я думаю, что так считаю я один.
Цветовая гамма этих слов слишком раздражающая.
Во мне собственно тоже нет ничего, о чем можно было кому-то с интересом рассказывать. Зато я могу много всего рассказывать заинтересованному слушателю с интересом. Но это все слишком неинтересно чтобы иметь хоть какой-то смысл.

02:00 

-здесь свободно? -здесь пусто.

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
Чтобы там не говорили, пустота внутри не уходит никуда.
Она эволюционирует.
Сначала ты чувствуешь как голову разрывает плотная резина абсолютно пустого внутри воздушного шарика, потом в груди зарождается что-то вроде космоса. Это окрыляет. В твой космос стартует станция МИР и висит там, пока ее не засасывает склизкая жижа появляющаяся внутри живота, со временем превращающаяся в отвратительного монстра, чем-то смахивающего на жабу, и вот эта жаба уже выплевывает куски железа, стекла и гвозди, которые размножаются делением в твоем организме пока не заполняют его целиком. Откуда-то берется бетон, которым вся эта бадяга заливается и прочно крепится в район грудной клетки.
Что-то еще должно быть… Что-то дальше… Просто обязано.

01:18 

мы все еще любим вату из плюшевых мишек и головы кукол.

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
Наши общие игрушки проникли в мой мозг, выгрызли из него кораблик и самолетик, еще чуть чуть и они начнут штурм всего организма.
Наши разорванные зайчики и мишки забаррикадировали мне уши изнутри ватой, поэтому я слышу только себя.
Наши маленькие друзья расцарапали мне коленки, так что теперь я помолодел лет на 10 и снова забыл какого вообще черта мне от тебя надо.

00:28 

а Гагарину плевать.

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
Раздражающие мысли о космонавтах никак не покидали голову, не давая насладиться беззвездным небом этого города, пока тот пропихивал сероватый смог под кожу и пытался не выдыхать вдохнутые звезды.
А я все сидел и испарялся куда-то вверх, размышляя какие созвездия когда-то висели над моей головой. над. моей. головой.
Но в моей голове не было никаких знаний астрономии. Тогда я попытался вытянуть из подсознания картинки звездного неба другого города, но не получилось. Я забыл. И город. И небо. И звезды. Забыл.
Вот теперь как придурок растворяюсь в неизвестности без малейшего представления что же в ней было, когда она была еще известна. тем, кто смотрел.

01:18 

божественное бессилие города Эн

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
Однажды из города Эн исчезла вся сила. Даже пресловутую силу притяжения отыскать не смогли. Но смилостивились над жителями какие-то там боги и приклеили их ноги к дверным косякам, которые в ту пору были в моде и еженедельно воспевались в самых разных печатных изданиях. Можно было подумать, что плотное фиксирование праведных ног божественным клеем вызывало некие трудности, но, по счастливой случайности, сил, чтобы думать или двигаться не было.
Так и жили энные люди в своем вселенском бессилии ровно пару минут, пока не возникла необходимость во вдохе.
Вообще, там до этого всего была очень запутанная история со смертью слепо-глухо-немой футболистки Лерочки, очками с фиолетовыми стеклами и вдруг заговорившей коровой местного алкоголика Игоря... Но не могу я об этом писать. Уж простите мне мое бессилие.

01:31 

урод

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
сжимать челюсти надо очень-очень крепко, а то зубы могут выпасть...
упадут под ноги и кто-то пройдется по ним. а потом их переедет грузовик. они раскрошатся. и прилипнут к шине переехавшего их велосипеда. потом мальчик - хозяин этого велосипеда - стряхнет их с грязной тряпки в ведро. а дальше их сольют прямиком в унитаз и смоют в канализацию.
во рту будет много крови. очень-очень много крови. и ты непременно захочешь сплюнуть ее, когда будешь ехать в лифте.а кто-то непременно подумает, что ты опять уронил пакет и пролил томатный сок, потому что ты даже элементарные вещи нормально сделать не можешь.
ты не можешь ничего.
и пошел бы ты нахуй.
у.р.о.д.
не стоит ничего говорить. стой и крепко-крепко сжимай свои челюсти - держи свои зубы.
ты - урод.

01:19 

просто странно.

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
Мы сидим перед телевизором и смотрим фильмы ужасов.
Много-много крови, которая, кажется уже не помещается в зомбоящик и скоро прольется нам под ноги.
похуй. плевать.
нам плевать.
а потом приходит глупая мысль, что кровь теплая и что-то ломается.
кровь теплая. я представил. теплая.

14:38 

что-то проснулось где-то.

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
*Во всем виноват я сам. Я виноват. Всегда. И даже то, что меня нет не делает меня менее виноватым.*

я просто посредством глаз изнутри мозга наблюдаю за мельтешащими и изрядно раздражающими картинками.
меня нет... вы понимаете?!?! меня. нет.

- А был ли?
- кто?
- а?
- был?
- кто?
- ...
- .?.

и вроде как-то и не расстраиваюсь. странно немного. а так... меня... просто нет. а в остальном хорошо все: чай всегда горячий, стрелки часов не движутся. все хорошо у ... кого? ни-ко-го. никого.нет. ... дома. и дома, кстати, тоже нет. хочу домой, а дома нет. и меня нет.

00:36 

продолжая ассоциативный ряд...

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
у меня в подружках (из-бран-ном) появились две безвременно почившие в далеком 2006 и не менее далеком 2007 Пэрис Хилтон, правда дружба наша слегка односторонняя, но меня все устраивает. вот прям все. а я урод. бывает.

23:24 

-когда моторчик бАрАхлит-

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
*яркость восприятия окружающей картинки падает. серое. вокруг. все. все вокруг абсолютно серое. и тусклое. мутное. давит. на глаза. очень сильно давит.*

мысленно покидая серый город... ...ты можешь наблюдать огромный разноцветный грузовик на твоей улице. не так важно, что в нем. не важно. снаружи он обмотан искрящимися проводками некогда искренних фраз некогда близких людей.
запах дождя и лета… тебе необходим запах дождя и лета. но есть только этот грузовик. от одного полушария до другого. без остановок. по кругу. целый день. главное не заглядывать внутрь.
из кузова валятся конфеты. странные шипучки стукаются о черепную коробку. от этого хочется спать. постоянно. подушка уже слишком липкая. это просто конфеты. из носа. из ушей. расчесывая волосы можно видеть, как выпадают карамельные нити. это просто разноцветный грузовик с конфетами в твоей голове. катафалк для желаний.
и еще… этот постоянный привкус вязкого горького шоколада во рту. мерзость!..
немного подташнивает от большого количества желтого цвета. пагубное влияние желания позитива на твой организм. ты улыбаешься. ты такой сладкий внутри. это противно. во всем виноват серый город. этот ужасный город. ты уже давно прилип к нему. всеми своими сладкими внутренностями. так вышло.

17:46 

идиот в идиоте ~ ...

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
Пишу вам из далекого космоса в голове абсолютного идиота. Вы знаете в голове каждого идиота есть космос - мозгов то нет.Зато космос большой, такой большой-большой, что аж бесконечный. Ну и там есть много разных планет, а на планетах есть много разных существ. Вот. А я, значиться, независимая единица этих разных существ - одинаковое существо.
У меня в отличие от хозяина нашей вселенной мозг есть, только очень-очень маленький. Вы подумаете что я и сам маленький, поэтому вполне логично что мозг мой тоже мал, но это не так. Мой мозг просто крошечный по сравнению с мозгами моих родственников или там соседей, но я не волнуюсь, потому что верю, что в моей голове тоже может вырасти космос, хотя друзья говорят, что все мои мечты глупы и внутри Бесконечнсти Космоса Идиота не может быть еще одного космоса, а я вот считаю что в БКИ не может быть ничего умного, а вот свой, идиотизмом подкармливаемый, мозг я когда-нибудь доведу до состояния бесконечного космоса.
А пока я просто смотрю на небо и думаю, что оно очень красиво - голубое с двумя расплывающимися зрачками солнц, с белыми и пушистыми облаками-яблоками, пронизанными нитками запекшейся крови нашей оболочки. Иногда мне кажеться что только я могу смотреть на небо, ну или, как минимум, смотреть на него и при этом видеть. Хотя зрения мое оставляет желать лучше. А если уж быть честным то я слепну. Брат говорит это от того, что у меня очень маленкий мозг и он не может разбирать кучу информации поступающей ему через глаза, уши, рот и кожу. А я знаю что это не поэтому... Ведь это же мой организм и он бы посоветовался со мной прежде чем выбрать что именно ему не так нужно, а я бы... я бы, наверное, отказался от возможности говорить. Зачем? Ведь меня все равно слушают мало, а если слушают, то не понимают, а если и понимают, то не так. Неет, я не сложный. Я простой. Просто...
А мама с детства называла меня особенным. Я верю маме, поэтому не общаюсь с теми кто с ней не согласен. ВЫ знаете их мозг... он такой бесконечно умный, как квадрат, в котором ромб, в котором смайлик, который, конечно, у всех разный, но квадрат с ромбом остаются неизменными, уверенными и в своем уме.
А я вот считаю, что мой крвадрат похож на телевизор, а ромб на два сцепленных клюва иволги, а смайлика вообще нет, потому что клювы его сьели и выплюнули в телек... он такой стукнулся, размазался по стеклу, обиделся и ушел. И, видимо, от этого у меня по жизни чувство, что мне чего-то нехватает. И пусть мой умный брат продолжает считать что недостающая часть внутренностей моей головы это мозг, мне плевать.

17:43 

когда не слышно музыку...

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
Нарисованные на стене звуки не дают успокоиться пальцам. Желание разорвать на клочки мысли придает рукам силы и слишком обидно, что этой силы хватает лишь на то, чтобы сжимать жестяную банку из под пива до тех пор пока все ее содержимое не прольется на ковер вместе с кровью из большого пальца, порезанного острым краем не выдержавшей жестянки.

13:33 

не_будем знакомы)

"Мое отличие от сумасшедшего в том, что я не сумасшедший!" (с)С.Дали
раз. берем розовую нитку. вышиваем море и звезды.
толстой розовой ниткой на своих зрачках.
два. берем желтый карандаш. закрашиваем красные сосуды цветами.
приятно пахнущими желтыми цветами.
начинают слезиться глаза. отвратительный запах.
три. голубыми стразами выкладываем море.
огромное искрящееся голубое море с отражающимися в нем розовыми звездами.
четыре. кипящей газировкой заливаем глаза.
остужаем.
. встречаясь в зеркале, полные радости и теплоты глаза рикошетят счастье по всей комнате.
что может быть прекраснее?

@настроение: вместо стандартного "я идиот"

Забор

главная